Представитель компании «Larsen & Toubro» ознакомился с работой «Akkord Steel Construction Company»

     22 декабря 2016 года вице-президент компании «Larsen & Toubro» и глава «Hydrocarbon Construction and Pipelines International» Дип Радж Саксена (Deep Raj Saxena), прибывший в Баку в составе делегации, провел встречу с руководящим составом ООО «Akkord Steel Structures Company» на заводе компании в Хырдалане. В ходе своего визита господин Саксена ознакомился с работой всех цехов и номенклатурой изготавливаемой продукции.
    После ознакомительного обхода завода состоялась встреча с руководящим составом компании, на которой обсуждались вопросы реструктуризации компании с целью повышения эффективности производства и управления производственным процессом. В процессе обсуждения господи Саксена поделился своим опытом управления производственными предприятиями, отметил сильные и слабые стороны существующей структуры компании и дал несколько рекомендаций, призванных повысить эффективность работы.
    Компания «Larsen & Toubro Hydrocarbon Engineering» является одним из мировых лидеров по оказанию полного спектра инжиниринговых услуг в нефтегазовой сфере по всему миру.